Friday, June 24, 2011

WWWOOOIII FROM NOW, I HATE SARIAWAN!
emmm, kalo sariawan biasa sih ya ga hate2 juga haha soalnya bisa bikin gakepengen makan heheh. tapi ini yang lg gue rasain parah banget woi -_-- sariawannya bengkak kaya bolong gitu tapi pinggirannya bengkak, dan gara2 itu sariawan, gigi gue jadi ikutan sakit bgtbgt gara2 kena sarafnya, mungkin, gatau juga kata nyokap sih gitu. sariawannya tuh ada di deket pojokan rahang gigi bagian kiri. hhhhhh sakit abis tauga, sampe2 pipi ikutan bengkak, sedikit.

dan karna pipi gue keliatan bengkak, walopun sedikit sih gue gajaaadiii janjian sama gina dan opin nonton insidious. padahal udah penasaran bgt walopun gue penakut abis gitu HAHAHAH, sok sokan ceritanyahh.
okay deh, doain aja ya biar sembuh heheh



tingkiee wingkieee :)

Wednesday, June 22, 2011

HUHHHHH. untung inget mau ngepost. kemaren2 lupa trs kalo mau ngepost eheheh. karna gue udah lupa mau cerita apa jadi, gue cuman mau ngasih tau ini.

PLEASE VOTE SIMPLE PLAN DI:

TOKIO HOTEL'S FANS WAS BEEEAASST-__- SO, PLEASE VOTE FOR  
SIMPLE PLAN
LOVE YOU X0X0X0

Wednesday, June 15, 2011

Great days with bad endings

that's yesterday, dan semoga hari ini ngga juga...
i dont know why gue bawaannya pingin marah2 terus. so, please jangan annoying, people...
even im in a good mood. oh, itu mungkin malah lebih parah.

ngomongin tentang kemaren, gue seneng.
my friends are very nice to me yesterday, and my dad too. nyahah :)
like the title of this post, my great day ended with a bad day.
pas gue udah rada ngantuk dan gue duduk di tempat tidur,  suddenly, gue ngerasa kayak semua masalah yang berusaha gue hindari untuk di inget2, tuh dateng dan gue jadi inget. um keinget lebih tepatnya..
itu bikin gue  a bit stress gara2 itu datengnya sekaligus banyak. dan, rasanya gue pingin marah, lagi. jadi kea gabisa ketahan gt. mungkin kalo gue lagi sendirian dirumah dan itu gak malem2 banget juga mungkin gue udah teriak.... gah, ok, mulai random.

and oh, thankyou there, for want to talk to me again im so happy anyways. HEAHEAHAHA ;)
byebye guys xo

Tuesday, June 14, 2011

 i miss school, like seriously.
but,

nyahahahaha, xxXoOxoXO

Monday, June 13, 2011

oh ya, anyway gue mau cerita.
waktu itu, gue lupa kapan, gue iseng2 buka-buka formspring orang...yang gue gakenal. pokoknya gue asal klik2 link formspring orang.
gue liat salah satu formspring, terus dia cantumin link blog nya. gue buka aja..
blog nya simple, simple banget tapi jadi enak bacanya gt, and gue coba2 baca postnya and, i really like her posts.
gue gakenal siapa dia, tapi gue tau (cuma  sekedar tau) temen2nya jadi gue bacain postnya ga bingung2 amat.
hampir tiap buka komputer gue bacain post nya yang udah lama-lama. soalnya dia selalu ada di tab gue haha. dan dia terakhir  gepost bulan maret. jadi kayanya udah ga terlalu aktif di blog lagi. she inspired me WALOPUN GUE GATAU SIAPA DIA.
random ga sih?
oh okay. ganti topik

because im in a holiday. gue ga sekolah, dan karna bokap nyokap kerja so, gue di rumah ga kemana2.
bangun tidur cuman buka komputer and stuff.
gitu2 doang. dan gue baru kepikiran untuk nonton DVD aja. okayy, today im gonna watching new york minute.
that's my favorite movie ahaa! i love that movie bcause there adaaa olsen twins (marykate and ashley olsen > my fave) and SIMPLE PLAN (my fave band!)
enjoy with your holiday guyyyss!

Friday, June 10, 2011

day by day pass away.
week by week pass away.
month by month pass away,
and here's today, 8th grade is over.   HAH!
 
jadi,
hari ini gue terima rapot dan gue naik kelas :)
kalo ngomongin masalah hasilnya sih, ya, lumayan.
dan, gue ganyangka gue udah kelas 9 aja.

yes, time goes so FAST.

anyway, i dont know i should be happy or.. sad?
im happy because this. gue naik kelas, dan rapot gue gaada merah, terus temen-temen naik kelas juga, dll.
Sad, because KITA ANAK 8.5 GA SEKELAS LAGI. 
bukan berarti perpisahan sih, cuman kan pasti ga sedeket kemaren lagi.
tapi gue lebih cenderung seneng hehee


thankyou God. thankyou :D


Have a nice day, bunch of love.

Thursday, June 9, 2011


"im happy because i love who i am. i love my flaws. i love my imperfections. they make me me."
:)

Wednesday, June 8, 2011

hey again,

yeah.
guess what? this is my 4th blog.
ya, emang agak freak. gue bikin the new one soalnya udah males sama yang lama. HAHAAHHAH
blog gue yang pertama dan kedua udah di delete. kalo yang ketiga masih ada, tapi udah ga gue urusin.
kayaknya bakal mulai aktif di blog ini, berhubung im in a holiday jadi punya banyak waktu untuk di depan komputer ;)


anyway, stay awesome people.